Brie com chutney de frutas da estação

Brie com chutney de frutas da estação

Atualizado: Terça-feira, 30 Março de 2010 as 12

Ingredientes:

1 porção 125 g de brie Chutney

1 kg de carambola em cubinhos 1 kg de ameixas em cubinhos 800 g de açúcar 150 ml de vinagre de vinho tinto 3 cravos 2 ramas de canela Modo de preparo:

Brie

Coloque 15 minutos no forno (até estufar)

Chutney

1 Coloque as frutas na panela até começar a verter água, acrescente a canela, o cravos, o vinagre e esperar começar a ferver, o que leva cerca de 3 minutos. 2 Acrescente o açúcar aos poucos e deixe em fogo médio até adquirir coloração rosa forte.

Receita da chef Renata Cruz, do restaurante Amici, Rua Amaro Guerra, 424, tel. (11) 5641-9110, Chácara Santo Antônio, São Paulo, SP; restauranteamici.com.br

Postado por: Felipe Pinheiro

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