Ingredientes
100g de chocolate branco picado 3 ovos 3 gemas 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de leite em pó Suco e raspa de 1 limão
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho Maria ou no microondas. No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e o suco de limão. Misture as raspas de limão, coloque em uma forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar. Asse em banho maria no forno pré aquecido a 200°C durante 50 minutos ou até, que espetando um palito saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
100g de chocolate branco picado 3 ovos 3 gemas 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de leite em pó Suco e raspa de 1 limão
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho Maria ou no microondas. No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e o suco de limão. Misture as raspas de limão, coloque em uma forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar. Asse em banho maria no forno pré aquecido a 200°C durante 50 minutos ou até, que espetando um palito saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
100g de chocolate branco picado 3 ovos 3 gemas 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de leite em pó Suco e raspa de 1 limão
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho Maria ou no microondas. No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e o suco de limão. Misture as raspas de limão, coloque em uma forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar. Asse em banho maria no forno pré aquecido a 200°C durante 50 minutos ou até, que espetando um palito saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
100g de chocolate branco picado 3 ovos 3 gemas 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de leite em pó Suco e raspa de 1 limão
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho Maria ou no microondas. No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e o suco de limão. Misture as raspas de limão, coloque em uma forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar. Asse em banho maria no forno pré aquecido a 200°C durante 50 minutos ou até, que espetando um palito saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições