Brigadeirão com arroz e chocolate

Brigadeirão com arroz e chocolate

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:33

Ingredientes .1 lata de leite condensado

.1 xícara (chá) de leite

.3 ovos

.4 colheres (sopa) de chocolate em pó

.1 xícara (chá) de arroz cozido sem sal

Modo de preparo No liquidificador, bata bem o leite condensado, o leite, os ovos, o chocolate em pó e o arroz. Coloque em uma forma de furo central untada com óleo e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar, desenforme e decore com raspas de chocolate branco.

Dica:

sirva com calda de frutas vermelhas.  

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições