Brigadeirão de Chocolate Branco

Brigadeirão de Chocolate Branco

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:29

Ingredientes

200g de chocolate branco

1 lata de leite condensado

4 ovos

1 lata de creme de leite

Para decorar

bolinhas de chocolate

Modo de preparo:

Derreta o chocolate e leve ao liquidificador com leite condensado, os ovos e o creme de leite. Bata bem em seguida coloque em uma forma com furo no meio untada com manteiga e açúcar. Leve ao forno em banho maria. O ponto será quando você espetar um palito e ele sair limpo. Deixe esfriar na geladeira, desenforme e cubras com bolinhas de chocolate.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições