Ingredientes: . 200 g de chocolate branco picado
. 4 ovos
. 1 lata de leite condensado
. ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
. 1 lata de creme de leite
. Manteiga sem sal para untar
Calda:
. Polpa de dois maracujás
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. No liquidificador, bata o chocolate, os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite. Coloque em uma forma para pudim de 18 cm de diâmetro com furo central, untada com a manteiga. Asse em banho maria, durante 1 hora no forno preaquecido a 200°C. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Calda: Em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina. Desenforme o brigadeirão e sirva com a calda fria.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições