Brigadeiro com uva

Brigadeiro com uva

Atualizado: Terça-feira, 14 Junho de 2011 as 11:54

Ingredientes . 2 latas de leite condensado

. 1 xícara (chá) de leite

. 2 colheres (sopa) de margarina

. 400g de uva Itália

. 400g de chocolate ao leite picado

. 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio. Retire as sementes e disponha-as sobre o brigadeiro. Leve à geladeira. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Coloque sobre as uvas e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Dica:   Decore com raspas de chocolate.  

veja também