Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá

Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá

Atualizado: Terça-feira, 14 Junho de 2011 as 11:55

Ingredientes . 1 caixa de gelatina sabor maracujá

. 1 lata de leite condensado

. 1/2 xícara (chá) de leite

. 1 colher (sopa) de margarina

. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

. 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro. Deixe esfriar e complete as taças de gelatina. Leve para gelar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

Dica:   Você pode usar o sabor de gelatina que mais gostar    

veja também