Brigadeiro crocante

Brigadeiro crocante

Atualizado: Segunda-feira, 8 Fevereiro de 2010 as 12

Ingredientes:

.1 lata de leite condensado

.5 colheres (sopa) de achocolatado em pó

.1 colher (sopa) de manteiga

.4 colheres (sopa) de flocos de cereal

Cobertura:

.3 xícaras (chá) de cereal com chocolate

.1 pacote de pingos de chocolate

Modo de preparo:

Numa tigela ponha o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Misture todos os ingredientes. Leve ao micro-ondas e deixe por três minutos em potência alta. Retire e mexa. Leve novamente ao micro-ondas e deixe por mais três minutos e 30 segundos. Retire, mexa e reserve. Unte um prato fundo com um pouco de manteiga. Usando a colher grande, despeje a massa do brigadeiro no prato. Em seguida, acrescente os flocos de cereal e misture à massa. Espere esfriar e deixe na geladeira por 30 minutos. Despeje os flocos da cobertura num outro prato e reserve. Unte a mão com um pouco de manteiga. Com uma colher (chá) ponha a mistura na mão e faça as bolinhas de brigadeiro. Passe nos flocos de cereal que estão no prato. Depois ponha os pingos de chocolate e arrume os brigadeiros numa travessa.         

Conteúdo do site ANAMARIA

veja também