Brigadeiro de colher com moranguinho

Brigadeiro de colher com moranguinho

Atualizado: Terça-feira, 14 Junho de 2011 as 11:57

Ingredientes . 1 lata de leite condensado  

. 1 xícara (chá) de leite  

. 1 colher (sopa) de margarina  

. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Morango

. 1 lata de leite condensado  

. 2 colheres (sopa) de gelatina de morango  

. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite  

. 1/2 xícara (chá) de coco ralado  

. 1 colher (sopa) de margarina  

. Açúcar de confeiteiro para polvilhar  

Acessório  

. 24 copinhos de plástico

Modo de preparo 1. Prepare o brigadeiro: em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.  

2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a se desgrudar do fundo da panela ou ficar no ponto de brigadeiro mole.  

3. Prepare o moranguinho: em uma panela coloque o leite condensado, a gelatina de morango, o leite, o coco ralado e a margarina.  

4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela. 

5. Distribua o brigadeiro até a metade de copinhos.  

6. Complete com o moranguinho e leve para gelar. Na hora de servir polvilhe açúcar de confeiteiro.  

Dica:   você pode preparar o mesmo doce substituindo a gelatina de morango por abacaxi ou maracujá.    

veja também