Brigadeiro frito

Fonte: guiame.com.brAtualizado: terça-feira, 11 de novembro de 2014 às 16:31
Brigadeiro frito
Brigadeiro frito

Brigadeiro frito

Ingredientes

Massa
1 tablete de manteiga sem sal
200 ml de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo (200g)
3 batatas cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de açúcar

Brigadeiro fritoPara empanar
Farinha de trigo
Ovos
Farinha de rosca

Recheio
Brigadeiros enrolados a gosto

Para finalizar
Açúcar e canela

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e a manteiga. Deixe derreter e em seguida coloque de uma única vez, toda a farinha de trigo.
Misture bem, até formar uma bola e desligue o fogo.
Adicione esta massa nas batatas amassadas e misture bem. Forme pequenas bolinhas e coloque o brigadeiro.
Empane da seguinte forma: farinha de trigo, ovos e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e passe-o açúcar e canela, ainda quente.

 

com informações de: Mulheres

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições