Ingredientes . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 3/4 de xícara (chá) de fubá
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 1 ovo
. 2/3 de xícara (chá) de leite
. 6 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
Modo de preparo 1. Peneire a farinha de trigo junto com o fubá, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Mexa com uma colher de pau e reserve.
2. À parte, misture o ovo, o leite e a margarina bem amolecida e bata bem com batedor.
3. Adicione aos poucos os ingredientes secos peneirados e mexa delicadamente sem bater até formar uma massa homogênea.
4. Despeje em uma assadeira quadrada untada.
5. Alise a superfície com uma espátula e leve ao forno médio pré-aquecido.
6. Asse até que a massa esteja seca e com a superfície dourada.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições