Broa de carne

Broa de carne

Atualizado: Sexta-feira, 3 Junho de 2011 as 12:06

Ingredientes . 4 colheres (sopa) de óleo

. 1 cebola bem picada

. 200 g de carne moída

. 1/2 tablete de caldo de carne

. 3/4 de xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino

. 1 colher (sopa) de queijo ralado

. Orégano e salsa picada a gosto

Massa: 

. 1 xícara (chá) de fubá

. 1 xícara (chá) de farinha de trigo

. 2 colheres (sopa) de fermento em pó

. 1 colher (café) de açúcar

. 1 colher (chá) de sal

. 1 xícara (chá) de leite

. 2 ovos

. 1/4 de xícara (chá) de óleo

Modo de preparo 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola.  

2. Junte a carne moída e o caldo de carne. Mexa bem e acrescente o orégano. Cozinhe em fogo baixo.  

3. Quando começar a secar, acrescente a salsa, a cenoura e o queijo. Mexa por um minuto e retire do fogo. Reserve.

4. Prepare a massa: peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.  

5. Acrescente o leite com os ovos ligeiramente batidos e o óleo. Misture até ficar homogêneo.  

6. Ponha a massa no refogado de carne moída e misture bem.  

7. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com fubá e asse até dourar.  

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