Ingredientes . 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola bem picada
. 200 g de carne moída
. 1/2 tablete de caldo de carne
. 3/4 de xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino
. 1 colher (sopa) de queijo ralado
. Orégano e salsa picada a gosto
Massa:
. 1 xícara (chá) de fubá
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (café) de açúcar
. 1 colher (chá) de sal
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
Modo de preparo 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola.
2. Junte a carne moída e o caldo de carne. Mexa bem e acrescente o orégano. Cozinhe em fogo baixo.
3. Quando começar a secar, acrescente a salsa, a cenoura e o queijo. Mexa por um minuto e retire do fogo. Reserve.
4. Prepare a massa: peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
5. Acrescente o leite com os ovos ligeiramente batidos e o óleo. Misture até ficar homogêneo.
6. Ponha a massa no refogado de carne moída e misture bem.
7. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com fubá e asse até dourar.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições