Brochette de frutas com sopa de canela e couscous marroquino doce

Brochette de frutas com sopa de canela e couscous marroquino doce

Atualizado: Segunda-feira, 19 Maio de 2008 as 12

Brochette em francês quer dizer espetinho. A brochette é muito utilizada para grelhar carnes, peixes, legumes, aves ou miúdos. Nesta requintada receita o Chef Nicolau Rosa, faz uma versão doce deste prato.

Ingredientes:

Espetinhos de madeira Frutas variadas cortadas em pedaços 01 pedaço de canela em pau 09 laranjas 200 g de açúcar 175 g de geléia de damasco cravo da índia noz moscada 300 g de couscous 100 g de açúcar de confeiteiro canela em pó. Preparo

Prepare os espetos com as frutas picadas, intercalando as cores e reserve na geladeira Coloque em uma panela a canela o suco das laranjas o açúcar a geléia de damasco os cravos e a noz moscada deixe cozinhar por alguns minutos em fogo médio Polvilhe o couscous e coloque por cima  um pouco da sopa de canela bem quente e tampe por 45 minutos para hidratá-lo.  Montagem:

Com a ajuda de um aro de inox monte um circulo no centro do prato com o couscous Coloque por cima um espeto de frutas Coloque em volta a sopa de canela Polvilhe com canela e açúcar de confeiteiro Pode ser servido com sorvete de creme

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