Ingredientes
1 tablete de fermento biológico 3 colheres (sopa) de açúcar 2 ovos 1 pitada de sal 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de erva doce 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de fubá 1 gema para pincelar Recheio:
200g de goiabada cortada em cubos Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, o sal, o leite, a margarina, a erva-doce e aos poucos a farinha e o fubá. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe crescer. Trabalhe a massa novamente, faça bolas, recheie com a goiabada e molde as broas. Coloque-as em uma assadeira untada com margarina, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos. Retire do forno e polvilhe fubá.
Dica:
Consuma as broas no mesmo dia, pois elas endurecem rapidamente.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições