Ingredientes
Para a calda de amora:
170g de amoras frescas ou congeladas
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de açúcar
Para o brownie:
8 colheres de sopa (1/2 xícara) de manteiga em temperatura ambiente (deixo fora da geladeira por algumas horas)
3/4 de xícara de açúcar
2 ovos
130g (3/4 de xícara) de chocolate meio amargo derretido
2/3 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Para o cheesecake:
227g de cream cheese em temperatura ambiente (deixe fora da geladeira por 4 horas)
1/4 de xícara de açúcar
1/4 de xícara de iogurte natural
1 ovo
Modo de preparo
Em uma panela, ferva as amoras, água e açúcar, por alguns minutos até que vire uma geléia. Amasse as amoras e peneire o líquido. Reserve.
Para o brownie, em uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até que vire um creme bem fofo. Adicione os ovos um a um, misturando bem a cada edição. Junte o chocolate derretido e misture. Peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó e junte à mistura. Coloque a mistura em uma forma e reserve.
Para a cheesecake misture o cream cheese, açúcar, ovo e iogurte até que vire um creme lisinho. Coloque por cima da camada de brownie.
Por último, junte a calda de amoras e faça movimentos circulares para que a calda se misture com a cheesecake, mas cuidando para nao misturar com o brownie.
Leve para assar em forno preaquecido a 170 C por aproximadamente 1 hora. Sirva frio.
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