Brownie com sobras de ovo de Páscoa

Brownie com sobras de ovo de Páscoa

Fonte: guiame.com.brAtualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:02
Brownie com sobras de ovo de Páscoa
Brownie com sobras de ovo de Páscoa

Brownie com sobras de ovo de Páscoa

brownieIngredientes

350g de chocolate ao leite picado
375g de manteiga sem sal
4 ovos
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de chá de sal
200g de açúcar
230g de farinha de trigo peneirada
150g de castanha de caju picada
1 colher de chá de sal

Observação: Acrescente 250g de açúcar, caso opte por usar chocolate meio amargo.

Modo de preparo:


Leve uma panela ao fogo brando e derreta um ovo de chocolate, previamente picado, com a manteiga sem sal, mexendo com colher de pau. Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar e a farinha de trigo. Retire do fogo e adicione a castanha de caju picada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme.


Com informações de: GNT

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições