Brownie Especial light

Brownie Especial light

Atualizado: Sexta-feira, 17 Dezembro de 2010 as 8:18

Ingredientes

180 Grama(s) De margarina de canola light 1 1/2 Xícara(s) (de chá) de açúcar 3/4 Xícara(s) (de chá) de chocolate em pó light 1/2 Xícara(s) (de chá) de farinha de trigo 4 Unidade(s) Ovos 1 Xícara(s) (de chá) de nozes picadas 100 Grama(s) De chocolate amargo ou meio amargo picado Modo de preparo

1.Bata os ovos e o açúcar na batedeira até ficar um creme esbranquiçado. Adicione a manteiga amolecida. Depois, junte a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirado.

2.Em seguida, misture as nozes e o chocolate. Coloque em uma assadeira untada e esfarinhada. Leve ao forno a 180ºc. Asse até que esteja dourado e firme. Deixe esfriar completamente. Dicas: esfarinhe com farinha de rosca. Polvilhe farinha de trigo nas nozes antes de colocá-las na massa.

veja também