Ingredientes
180 Grama(s) De margarina de canola light 1 1/2 Xícara(s) (de chá) de açúcar 3/4 Xícara(s) (de chá) de chocolate em pó light 1/2 Xícara(s) (de chá) de farinha de trigo 4 Unidade(s) Ovos 1 Xícara(s) (de chá) de nozes picadas 100 Grama(s) De chocolate amargo ou meio amargo picado Modo de preparo
1.Bata os ovos e o açúcar na batedeira até ficar um creme esbranquiçado. Adicione a manteiga amolecida. Depois, junte a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirado.
2.Em seguida, misture as nozes e o chocolate. Coloque em uma assadeira untada e esfarinhada. Leve ao forno a 180ºc. Asse até que esteja dourado e firme. Deixe esfriar completamente. Dicas: esfarinhe com farinha de rosca. Polvilhe farinha de trigo nas nozes antes de colocá-las na massa.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições