Um bolinho de chocolate de origem americana, amargo e que acompanhado com sorvete fica ainda melhor.
Este é o brownie, uma sobremesa perfeita se não fosse a quantidade enorme de calorias.
No entanto, o R7 oferece aos leitores uma versão light do doce e bem fácil de preparar. Confira.
Ingredientes
200 g doce de leite light 80 g margarina light 80 g açúcar light 60 g farinha de trigo 1 gema 2 ovos inteiros 40 g castanha-do-pará (opcional) Folha de hortelã para decorar
Modo de preparo
Derreta a margarina e o doce de leite e misture bem.
Adicione os ovos e a gema, misture e incorpore a farinha e o açúcar peneirados.
Coloque em uma forminha individual para assar em forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos.
Montagem
Coloque o bolinho no centro de um prato com uma bola de sorvete em cima e decore com doce de leite e uma folhinha de hortelã.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições