Bruschetta com salmão e cream cheese temperado

Bruschetta com salmão e cream cheese temperado

Atualizado: Sexta-feira, 3 Junho de 2011 as 11:57

Ingredientes: . 4 fatias médias de pão italiano

. 4 colheres (sopa) de cream cheese

. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

. 1 colher (chá) de páprica doce

. 1 colher (sopa) de endro fresco picado

. 4 fatias finas de salmão defumado

. Raminhos de endro fresco a gosto para decorar

Modo de preparo: Coloque as fatias de pão numa grelha e deixe por cinco minutos ou até ficarem levemente tostadas. Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão. Reserve. Disponha em uma tigela o cream cheese, o azeite, a páprica e o endro picado. Misture vigorosamente com uma colher por dois minutos ou até obter um creme. Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas. Decore com o endro e sirva em seguida      

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