Bruschetta de provolone e bacon

Bruschetta de provolone e bacon

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:08

Ingredientes

2 dentes de alho 4 fatias de pão italiano (use o filão, que é mais fino) 200 g de queijo provolone em lascas 100 g de bacon picado torradinho Azeite a gosto Modo de preparo

Passe o alho pelo pão e leve ao forno preaquecido para dourar ligeiramente. Retire do forno e disponha sobre o pão o provolone e o bacon. Regue com azeite e leve ao forno só para aquecer ligeiramente. Sirva em seguida.

Dica: Você pode variar à vontade a cobertura da bruschetta. Experimente servi-la com manjericão e tomate fresco.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições