Bruschetta de tomate e mussarela de búfala

Bruschetta de tomate e mussarela de búfala

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:56

Ingredientes:

. 2 dentes de alho sem casca

. 1 pão italiano (filão) em fatias

. 200 g de tomate-cereja

. 300 g de mussarela de búfala em fatias

. Manjericão, sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto

Modo de preparo:

Passe o alho pelo pão, esfregando bem. Leve o pão ao fogo e deixe até dourar ligeiramente. Retire e reserve. Misture o tomate cortado ao meio, a mussarela e o manjericão. Tempere com sal, pimenta e azeite. Sirva sobre o pão e, se desejar, decore com mais folhas de manjericão e regue com mais azeite.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições