Ingredientes
100ml de azeite Extra Virgem Cardeal 0,4 (110 g)
100g de cebola roxa picada, fino
2 dentes de alho, picado
300g de abobrinha italiana, laminada finamente
1 colher (chá) de orégano fresco, picado
Sal e pimenta, a gosto
4 fatias de pão italiano
70g de queijo tipo parmesão em lascas finas
50g de mel de flor de laranjeira
Modo de preparo
Refogue o a cebola picada com azeite Azeite Extra Virgem Cardeal 0,4 até murchar completamente, junte o alho picado e refogue mais um pouco.
Tempere a abobrinha laminada com o refogado de cebola e o orégano fresco. Asse em forno médio por 10 minutos.
Acerte o tempero com sal e pimenta. Reserve
Distribua a abobrinha sobre as fatias de pão italiano, cubra com as lascas de queijo e acrescente um fio de mel.
Gratine no forno para servir.
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