Burritos de frango

Burritos de frango

Atualizado: Quinta-feira, 4 Março de 2010 as 12

Ingredientes:

- 2 tortillas de trigo

- 300g de peito de frango em tiras

- 50g de cebola picada

- 10g de alho picado

- 5g de pimenta dedo moça picada

- 5g de colorau

- 5g de coentro

- 5g de cebolinha picada

- 30ml de azeite de oliva

- pimenta do reino, cominho e sal a gosto

Modo de preparo:

Refogue o frango com azeite, em seguida junte o alho e a cebola. Depois, adicione o restante dos ingredientes, com exceção do coentro e cebolinha. Corrija o sal e em seguida acrescente-os. Reserve.

Aqueça as tortillas dos dois lados numa frigideira anti-aderente - não é necessário usar óleo. Coloque o recheio (quente) e enrole como se fosse uma panqueca. Corte no meio e sirva com a guacamole e o sour cream.

veja também