Burritos mexicanos

Burritos mexicanos

Atualizado: Quinta-feira, 30 Setembro de 2010 as 11:54

Ingredientes

2 tortillas de trigo 300 g de peito de frango em tiras 50 g de cebola picada 10 g de alho picado 5 g de pimenta-dedo-de-moça picada 5 g de colorau 5 g de coentro 5 g de cebolinha picada 30 ml de azeite de olivaPimenta-do-reino, cominho e sal a gosto

Guacamole

200 g de abacate amassado Suco de 2 limões taiti 50 g de cebola roxa picada 60 g de tomate sem pele picado 5 g de coentro picado 5 g de molho pimenta Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sour Cream

200 g creme de leite fresco 60 ml de leite Suco de 2 limões taiti 5 g de molho pimenta 5 g de cebolinha picada Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Refogue o frango com azeite e, em seguida, junte o alho e a cebola. Depois, adicione o restante dos ingredientes, com exceção do coentro e da cebolinha. Corrija o sal e, depois, acrescente-os. Reserve. Aqueça as tortillas dos dois lados em uma frigideira antiderente (não precisa usar óleo). Coloque o recheio quente e enrole como se fosse uma panqueca. Corte no meio e sirva com guacamole e sour cream.

Guacamole - Misture todos os ingredientes.

Sour Cream - Bata o creme de leite com o leite e o limão. Misture os outros ingredientes e sirva com os burritos.

Ingredientes

2 tortillas de trigo 300 g de peito de frango em tiras 50 g de cebola picada 10 g de alho picado 5 g de pimenta-dedo-de-moça picada 5 g de colorau 5 g de coentro 5 g de cebolinha picada 30 ml de azeite de olivaPimenta-do-reino, cominho e sal a gosto

Guacamole

200 g de abacate amassado Suco de 2 limões taiti 50 g de cebola roxa picada 60 g de tomate sem pele picado 5 g de coentro picado 5 g de molho pimenta Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sour Cream

200 g creme de leite fresco 60 ml de leite Suco de 2 limões taiti 5 g de molho pimenta 5 g de cebolinha picada Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Refogue o frango com azeite e, em seguida, junte o alho e a cebola. Depois, adicione o restante dos ingredientes, com exceção do coentro e da cebolinha. Corrija o sal e, depois, acrescente-os. Reserve. Aqueça as tortillas dos dois lados em uma frigideira antiderente (não precisa usar óleo). Coloque o recheio quente e enrole como se fosse uma panqueca. Corte no meio e sirva com guacamole e sour cream.

Guacamole - Misture todos os ingredientes.

Sour Cream - Bata o creme de leite com o leite e o limão. Misture os outros ingredientes e sirva com os burritos.

Ingredientes

2 tortillas de trigo 300 g de peito de frango em tiras 50 g de cebola picada 10 g de alho picado 5 g de pimenta-dedo-de-moça picada 5 g de colorau 5 g de coentro 5 g de cebolinha picada 30 ml de azeite de olivaPimenta-do-reino, cominho e sal a gosto

Guacamole

200 g de abacate amassado Suco de 2 limões taiti 50 g de cebola roxa picada 60 g de tomate sem pele picado 5 g de coentro picado 5 g de molho pimenta Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sour Cream

200 g creme de leite fresco 60 ml de leite Suco de 2 limões taiti 5 g de molho pimenta 5 g de cebolinha picada Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Refogue o frango com azeite e, em seguida, junte o alho e a cebola. Depois, adicione o restante dos ingredientes, com exceção do coentro e da cebolinha. Corrija o sal e, depois, acrescente-os. Reserve. Aqueça as tortillas dos dois lados em uma frigideira antiderente (não precisa usar óleo). Coloque o recheio quente e enrole como se fosse uma panqueca. Corte no meio e sirva com guacamole e sour cream.

Guacamole - Misture todos os ingredientes.

Sour Cream - Bata o creme de leite com o leite e o limão. Misture os outros ingredientes e sirva com os burritos.

Ingredientes

2 tortillas de trigo 300 g de peito de frango em tiras 50 g de cebola picada 10 g de alho picado 5 g de pimenta-dedo-de-moça picada 5 g de colorau 5 g de coentro 5 g de cebolinha picada 30 ml de azeite de olivaPimenta-do-reino, cominho e sal a gosto

Guacamole

200 g de abacate amassado Suco de 2 limões taiti 50 g de cebola roxa picada 60 g de tomate sem pele picado 5 g de coentro picado 5 g de molho pimenta Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sour Cream

200 g creme de leite fresco 60 ml de leite Suco de 2 limões taiti 5 g de molho pimenta 5 g de cebolinha picada Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Refogue o frango com azeite e, em seguida, junte o alho e a cebola. Depois, adicione o restante dos ingredientes, com exceção do coentro e da cebolinha. Corrija o sal e, depois, acrescente-os. Reserve. Aqueça as tortillas dos dois lados em uma frigideira antiderente (não precisa usar óleo). Coloque o recheio quente e enrole como se fosse uma panqueca. Corte no meio e sirva com guacamole e sour cream.

Guacamole - Misture todos os ingredientes.

Sour Cream - Bata o creme de leite com o leite e o limão. Misture os outros ingredientes e sirva com os burritos.

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