Cachorro Quente de Assadeira

Cachorro Quente de Assadeira

Atualizado: Segunda-feira, 18 Julho de 2011 as 2:24

ingredientes

Massa

 1 chávena de leite

 1/2 cebola picada

 2 colheres (sopa) de açúcar

 2 colheres (sopa) de cheiro verde

 1 colher (sobremesa) de sal

 1/2 chávena de óleo

 2 tabletes de fermento para pão (15 g cada um)

 2 ovos

 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio

 1/2 kg de salsicha em rodelas

 2 tomates

 2 cebolas em rodelas

 1/2 pimentão em rodelas

 1/2 l de molho de tomate

 2 colheres (sopa) de catchup

 1 colher (sopa) de mostarda

 purê de batatas (feito como de costume)

modo de preparo

Massa Bata no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, a cebola, o cheiro verde, o sal, o açúcar e o óleo. Despeje em uma vasilha e vá adicionando a farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos. Deixe crescer. Divida a massa em duas partes e abra com auxílio de um rolo.

Recheio Faça um refogado com a salsicha, os tomates, a cebola, o pimentão, o molho de tomate, o catchup e a mostarda.

Montagem Forre uma assadeira untada com uma parte da massa. Sobre a massa coloque o purê de tomates e o refogado de salsicha. Finalize com a outra parte da massa. Pincele com uma gema (opcional) e leve a assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Variação: Com a mesma massa faça o Bauru de Assadeira substituindo o refogado de salsicha e purê de batatas por presunto, mussarela e molho de tomates.

fonte: Receitas.com

veja também