ingredientes
Massa
1 chávena de leite
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 chávena de óleo
2 tabletes de fermento para pão (15 g cada um)
2 ovos
1/2 kg de farinha de trigo
Recheio
1/2 kg de salsicha em rodelas
2 tomates
2 cebolas em rodelas
1/2 pimentão em rodelas
1/2 l de molho de tomate
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
purê de batatas (feito como de costume)
modo de preparo
Massa Bata no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, a cebola, o cheiro verde, o sal, o açúcar e o óleo. Despeje em uma vasilha e vá adicionando a farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos. Deixe crescer. Divida a massa em duas partes e abra com auxílio de um rolo.
Recheio Faça um refogado com a salsicha, os tomates, a cebola, o pimentão, o molho de tomate, o catchup e a mostarda.
Montagem Forre uma assadeira untada com uma parte da massa. Sobre a massa coloque o purê de tomates e o refogado de salsicha. Finalize com a outra parte da massa. Pincele com uma gema (opcional) e leve a assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
Variação: Com a mesma massa faça o Bauru de Assadeira substituindo o refogado de salsicha e purê de batatas por presunto, mussarela e molho de tomates.
fonte: Receitas.com
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