Ingredientes
150 ml de café quente 10 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 11 colheres (sopa) de cacau em pó 1 pedaço de canela 400 ml de leite amêndoas chantilly Modo de Preparo
Ferver 400 ml de leite com um pedaço de canela.
Penerar 11 colheres (sopa) de cacau em pó com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo numa panela pequena.
Juntar 10 colheres (sopa) de açúcar e dilua, aos poucos, com o leite coado.
Cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.
Adicionar 150 ml de café quente e sirva a bebida em 4 xícaras grandes.
Complete com chantilly e amêndoas carameladas picadas.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições