Café: nem tão vilão assim

Café: nem tão vilão assim

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:10

A cafeína deu ao café uma péssima reputação, mas uma pesquisa da Harvard Medical School mostra que o consumo moderado da bebida diminui o risco de diabetes tipo 2. O café também parece estimular a função cerebral, reduzir o risco de mal de Parkinson e proteger contra o câncer de cólon.

Mas, atenção: o consumo de mais de 3 xícaras por dia foi associado à perda da densidade óssea nas mulheres mais velhas. Prefira uma xícara de um bom café a várias xícaras de café instantâneo.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

Fé para o Impossível

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições