Cajuzinho

Cajuzinho

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:23

Ingredientes

500 g de amendoim sem casca torrado e triturado 1 coco ralado médio 2 xícaras (chá) de açúcar refinado 2 ovos Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela (reserve alguns amendoins para decorar) e leve ao fogo.

Deixe cozinhar, mexendo sempre, até desprender da panela.

Retire do fogo, coloque em um refratário e deixe esfriar.

Enrole os cajuzinhos, passe-os no açúcar, coloque-os em cestinhas de papel e decore com o amendoim.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições