Ingredientes
500 gramas de feijão carioca Urbano
2 litros de água
60 gramas de bacon
150 gramas de paio
4 fatias de linguiça calabresa
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Sal e molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
Adicione o feijão carioca na panela de pressão junto com a água, o paio, o bacon e a linguiça calabresa. Adicione sal a gosto. Cozinhe por 30 minutos ou até os grãos ficarem bem macios. Reserve. Em uma panela média, doure o alho no azeite e acrescente no feijão cozido. Deixe no fogo médio por 10 minutos. No liquidificador, coloque o feijão cozido e bata até ficar cremoso. Acrescente a cebolinha.
Sirva com molho de pimenta a gosto.
Dica - Se preferir adicione pedaços de torresmo ou charque assada em cubos e sirva acompanhado de bacon e pão.
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