Caldo de aipim

Caldo de aipim

Atualizado: Quarta-feira, 2 Junho de 2010 as 11:35

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite doce 1 pitada de pimenta do reino e cominho Cebolinha e coentro picadinhos a gosto 1 caixinha de polpa de tomate 1 cebola roxa grande picada 3 dentes de alho amassado 1 pitada de manjericão 1 quilo de aipim cozido ½ quilo de carne moída Sal Modo de Preparo

Primeiramente colocar o aipim pra cozinhar em uma panela de pressão. Deixar cozinhar bastante até que fique bem molinho. Em uma panela a parte colocar o azeite, o alho e deixar dourar, acrescentar a cebola e passar mais um pouco, vá acrescentando a pimenta do reino, o cominho, a polpa de tomate, sal. Deixar refogar mais um pouco e acrescentar a carne moída. Deixar a carne cozinhar por cerca de 30 minutos aproximadamente, se necessário acrescentar água quente aos poucos. Depois de cozido o aipim, bater no liquidificador e acrescentar à carne moída e cozida. Deixar cozinhar mais um pouco e acrescentar o coentro e a cebolinha picados. Cozinhar mais um pouco por cerca de 3 minutos e já está pronto pra servir. É bom servir com torradas e quando for servir regar o caldo com um pouco de azeite doce.

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