Ingredientes
6 espigas cortadas, moídas ou batidas no liquidificador 1 l de água 1 espiga picada 150 g de frango desfiado 1 colher de sal 1 xícara de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho 1 pitada de pimenta do reino 2 tabletes de caldo de galinha 1 xícara de salsa e cebolinha picadas Modo de Preparo
Depois de limpo, rale o milho adicionando um pouco de água para lavar o bagaço
Para isso, será gasto 1/2 litro de água
Depois de coado, reserve o milho
Revogue o frango com um pouco de sal
Depois, coloque o caldo de galinha
Em seguida, adicione a água, o resto do sal, a pimenta e o milho cortado
Deixe ferver por cerca de cinco minutos
Então, coloque o caldo de milho na panela
E mexa sem parar até que o frango chegue ao ponto
Caso contrário, o amido fica no fundo da vasilha e não dá consistência no caldo
O caldo está pronto quando levanta a fervura
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições