Caldo de milho

Caldo de milho

Atualizado: Segunda-feira, 7 Junho de 2010 as 11:37

Ingredientes

6 espigas cortadas, moídas ou batidas no liquidificador 1 l de água 1 espiga picada 150 g de frango desfiado 1 colher de sal 1 xícara de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho 1 pitada de pimenta do reino 2 tabletes de caldo de galinha 1 xícara de salsa e cebolinha picadas Modo de Preparo

Depois de limpo, rale o milho adicionando um pouco de água para lavar o bagaço

Para isso, será gasto 1/2 litro de água

Depois de coado, reserve o milho

Revogue o frango com um pouco de sal

Depois, coloque o caldo de galinha

Em seguida, adicione a água, o resto do sal, a pimenta e o milho cortado

Deixe ferver por cerca de cinco minutos

Então, coloque o caldo de milho na panela

E mexa sem parar até que o frango chegue ao ponto

Caso contrário, o amido fica no fundo da vasilha e não dá consistência no caldo

O caldo está pronto quando levanta a fervura

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