Camafeu de nozes

Camafeu de nozes

Atualizado: Terça-feira, 1 Fevereiro de 2011 as 12

Ingredientes

.250 g de nozes trituradas

.2 latas de leite condensado

.1 colher (sopa) de chocolate em pó

.1 colher (sopa) de manteiga

.3 ovos

.3 gemas

.250 g de fondant comprado pronto

.Nozes cortadas ao meio para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, os ovos, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo bem, sem parar, até que a mistura se solte do fundo da panela. Deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete. Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso. Decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar. Sirva quando o fondant estiver firme.

Dica:

O fondant é encontrado pronto em lojas de produtos para doces.

veja também