Camarão ao molho de papaia

Camarão ao molho de papaia

Atualizado: Quarta-feira, 6 Abril de 2011 as 12:01

Ingredientes 1 kg de camarão médio limpo1/2 xícara de água1 1/4 xícara de suco de limão1 colher (chá) de sal1 cebola média picada4 dentes de alho picados1 colher (sopa) de azeite de oliva2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados1 xícara de polpa de papaia1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelhafolhas de coentro para decorar

Modo de preparo Em uma tigela média, misture o camarão, a água, o suco de limão e o sal. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, em fogo alto, por três minutos ou até dourar. No liquidificador, bata os tomates e acrescente à panela. Junte a polpa de papaia, o vinagre e o molho de pimenta, misture e deixe ferver por três minutos. Adicione o camarão com o tempero e cozinhe até que fique opaco. Transfira para uma travessa e decore com o coentro. Se desejar, sirva com arroz.   Rende 6 porções.  

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