Ingredientes
Molho de tomate
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de manteiga
3 tomates maduros picados
2 cebolas em fatias
2 folhas de louro
1 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
Sal a gosto
1 1/4 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Camarão
300g de camarões limpos e sem casca
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Molho de tomate
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a manteiga até dourar.
Acrescente os tomates, as cebolas e as folhas de louro, mexendo sempre.
Adicione o extrato de tomate, o sal e a água.
Deixe ferver e, aos poucos, coloque a farinha de trigo.
Mexa sempre até engrossar.
Passe o molho por uma peneira e reserve.
Camarão
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue os camarões, a cebola, o sal, o coentro e a cebolinha.
Mexa por 2 minutos.
Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
Coloque em uma travessa e sirva.
Rendimento: 2 porções
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições