Camarão empanado

Camarão empanado

Atualizado: Terça-feira, 13 Dezembro de 2011 as 9:30

Ingredientes

18 camarões grandes limpos e com a cauda 1 cubo de caldo de camarão 2 dentes de alho 1/2 cebola picada pimenta a gosto 2 colheres (sopa) de azeite ou margarina

Massa

2 xícaras de leite 4 colheres (sopa) de maionese 1 cubo de caldo de camarão 2 xícaras de farinha de trigo

Para empanar

1 ovo ligeiramente batido 1 xícara de farinha de rosca

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite ou margarina e refogue o alho e a cebola.

Acrescente os camarões,a pimenta e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente, refogue por uns 3 a 5 minutos.

Desligue o fogo e deixe esfriar,separando os camarões.

Em outra panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de camarão até ferver

Desligar

Colocar toda farinha

Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexer até soltar da panela

Esperar esfriar

Pegar porções da massa, abrir e colocar um camarão deixando a cauda para fora, modelar a seu gosto.

Passar no ovo batido e na farinha de rosca.

Fritar em óleo quente,escorrer em papel absorvente.

Servir com o molho de sua preferencia.

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