Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Atualizado: Quarta-feira, 14 Setembro de 2011 as 9:41

Ingredientes

-Uma moranga cabotia média;

-Camarão (500gr a 1Kg, conforme gosto)

-3 tomates maduros picados

-1 pimentão picado

-2 cebolas picadas

-Alho picado a gosto

-1 caldo (a gosto, o de galinha fica ótimo)

-Sal a gosto

-1 cx creme de leite

-Requeijão (opcional)

Modo de preparo

Lave bem a Moranga, corte somente uma tampa, tire as sementes e cozinhe-a em banho maria, ou aqueça no microondas até amolecer a parte interna, cerca de 40 min. Após, deixe esfriar um pouco, retire a polpa da moranga reserve. (tente deixar a parte externa, a casca, o mais inteira o possível.)

Refogue o tomate, a cebola, o pimentão com um pouco de óleo, o alho e sal a gosto. Após bem refogado, misture a polpa da moranga, acrescente o caldo e corrija o sal, deixe cozinhar um pouco e acrescente o camarão, acrescente o creme de leite e misture bem.

Pronto, agora é só por o creme dentro da moranga e servir.

Fica ótimo acompanhado de um arroz branco e batata palha.

veja também