Ingredientes
-Uma moranga cabotia média;
-Camarão (500gr a 1Kg, conforme gosto)
-3 tomates maduros picados
-1 pimentão picado
-2 cebolas picadas
-Alho picado a gosto
-1 caldo (a gosto, o de galinha fica ótimo)
-Sal a gosto
-1 cx creme de leite
-Requeijão (opcional)
Modo de preparo
Lave bem a Moranga, corte somente uma tampa, tire as sementes e cozinhe-a em banho maria, ou aqueça no microondas até amolecer a parte interna, cerca de 40 min. Após, deixe esfriar um pouco, retire a polpa da moranga reserve. (tente deixar a parte externa, a casca, o mais inteira o possível.)
Refogue o tomate, a cebola, o pimentão com um pouco de óleo, o alho e sal a gosto. Após bem refogado, misture a polpa da moranga, acrescente o caldo e corrija o sal, deixe cozinhar um pouco e acrescente o camarão, acrescente o creme de leite e misture bem.
Pronto, agora é só por o creme dentro da moranga e servir.
Fica ótimo acompanhado de um arroz branco e batata palha.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições