Canelone 3 queijos

Canelone 3 queijos

Atualizado: Quarta-feira, 15 Abril de 2009 as 12

Ingredientes

1 ricota amassada 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto 5 folhas de manjericão picadas 10 massas pré-cozidas para lasanha 2 latas de molho de tomate pronto 1/2 xícara (chá) de leite desnatado Margarina para untar Folhas de manjericão para decorar Modo de Preparo

Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone

Arrume em um refratário untado, despeje o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones

Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão

Informações Adicionais

Tempo: 1h

Rendimento: 10 Unidades

veja também