Canelone de carne seca

Canelone de carne seca

Atualizado: Sexta-feira, 14 Janeiro de 2011 as 11:53

Ingredientes

.200g de canelone cozido (16 unidades)

.1Kg de carne seca dessalga, cozida e desfiada

.4 colheres (sopa) de óleo

.1 cebola média pequena picada

.2 dentes de alho picados

.Sal e pimenta a gosto

.Salsa picada a gosto

.1 lata de molho temperado

.100g de mussarela ralada

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Tempere com o sal, se necessário e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsa. Deixe amornar e recheie os canelones. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones. Cubra com o molho e por cima coloque a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 200°C até aquecer bem e a mussarela derreter. Sirva em seguida.

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