Ingredientes
1 pacote de massa para canelone ou lasanha pré-cozida 500 g de carne bovina moída ou 1 peito de frango desfiado 200 g de queijo mussarela fatiado ou 200 g de queijo ralado Orégano a gosto Molho branco:
3 copos de leite 1 colher de amido de milho (maizena) 1/2 colher de manteiga ou margarina 1 pitada de sal Modo de Preparo
Faça um molho com a carne/frango de modo tradicional a gosto
Recheie os canelones com o molho de carne enrolando um a um
Em uma forma refratária espalhe um pouco de molho e arrume os canelones na forma
Espalhe o queijo por cima dos canelones e cubra com bastante molho, salpique o orégano, por último o molho branco
Leve ao forno até cozinhar a massa
Sirva quente acompanhado de arroz branco
Molho branco:
Leve ao fogo médio todos os ingredientes, sempre mexendo para não embolar, até levantar fervura
Deixe cozinhar por uns 2 minutos
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições