Canelone de carne

Canelone de carne

Atualizado: Sexta-feira, 7 Maio de 2010 as 10:03

Ingredientes

1 pacote de massa para canelone ou lasanha pré-cozida 500 g de carne bovina moída ou 1 peito de frango desfiado 200 g de queijo mussarela fatiado ou 200 g de queijo ralado Orégano a gosto Molho branco:

3 copos de leite 1 colher de amido de milho (maizena) 1/2 colher de manteiga ou margarina 1 pitada de sal Modo de Preparo

Faça um molho com a carne/frango de modo tradicional a gosto

Recheie os canelones com o molho de carne enrolando um a um

Em uma forma refratária espalhe um pouco de molho e arrume os canelones na forma

Espalhe o queijo por cima dos canelones e cubra com bastante molho, salpique o orégano, por último o molho branco

Leve ao forno até cozinhar a massa

Sirva quente acompanhado de arroz branco

Molho branco:

Leve ao fogo médio todos os ingredientes, sempre mexendo para não embolar, até levantar fervura

Deixe cozinhar por uns 2 minutos

veja também