Canelone de ovo com recheio de calabresa
Ingredientes
6 ovos
¼ de xícara (chá) de leite integral
Sal
Óleo
Calabresa
1 calabresa defumada processada
1 cebola pequena picada
2 tomates picados sem semente
1 pé de escarola picada
Sal e pimenta
Requeijão
50 g de margarina
2 xícaras (chá) de leite integral
4 colheres sopa de amido de milho
½ xícara (chá) de muçarela ralada
¼ xícara (chá) de parmesão ralado
100 ml de creme de leite
Outros ingredientes
300 ml de molho vermelho da sua preferencia
Parmesão para polvilhar
Modo de preparo
Canelone
Misture todos os ingredientes. Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma concha da mistura e deixe dourar de um lado depois do outro.
Calabresa
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e, após pegar pressão, conte 2 minutos.
Requeijão
Em uma panela, coloque a margarina, o leite, o amido e deixe engrossar. Misture os queijos, deixe amornar e bata na batedeira com o creme de leite. Coloque em um potinho plástico e leve a geladeira.
Montagem
Coloque um canelone, uma colher de requeijão, o recheio e enrole. Coloque-os em uma travessa, por cima o molho, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar.
Com informações de: Mulheres