Canelone recheado de patê de presunto e ricota

Canelone recheado de patê de presunto e ricota

Atualizado: Terça-feira, 31 Maio de 2011 as 11:55

Ingredientes . 1 xícara (chá) de patê de presunto

. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada

. 1 colher (sopa)  de salsa picada

. 6 fatias de massa pré-cozida e fresca para lasanha

. 2 xícaras (chá) de molho de tomate

. 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo Recheio:   Em uma tigela, misture o patê de presunto com a ricota até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa.

Montagem:   Aqueça o forno a 200ºC. Sobre cada folha de lasanha ponha uma porção de recheio e enrole como canelone. Repita até terminar a massa. Em um refratário untado com um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho por cima e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno para gratinar.    

veja também