Canjica com banana e amendoim

Canjica com banana e amendoim

Atualizado: Quinta-feira, 5 Agosto de 2010 as 10:50

Ingredientes

1 xícara e meia (chá) de milho para canjica 2 litros e meio de água 1 litro de ADES sabor vitamina de banana meia xícara (chá) de mel meia xícara (chá) de amendoim sem sal, torrado e moído Modo de fazer

1 - Na véspera, coloque o milho em uma tigela grande, cubra-o com a água e reserve por 12 horas.

2 - No momento do preparo, coloque na panela de pressão o milho com a água em que ficou de molho, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.

3 - Retire do fogo e espere sair todo o vapor da panela. Abra-a e verifique se a canjica está macia. Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada.

4 - Acrescente o ADES sabor vitamina de banana e o mel. Cozinhe em fogo médio por mais 15 minutos ou até engrossar levemente, mexendo às vezes.

5 - Junte o amendoim e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a canjica quente ou fria.

DICA Se preferir preparar a canjica em panela comum, cozinhe o milho em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 1 hora e 30 minutos.

Rendimento: 15 porções

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