Ingredientes
250 g de milho para canjica 2 paus de canela 2 cravos 1 litro de água 3/4 de xícara (chá) de leite em pó desnatado 2 xícaras (chá) de leite desnatado 1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão 1/2 vidro de leite de coco light 1 colher (sobremesa) de margarina light Canela em pó para polvilhar Modo de Preparo
Ponha a canjica de molho em água fria por 12 horas. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Junte a canela e o cravo e adicione a água. Feche a panela e leve-a ao fogo. Cozinhe por 30 minutos aproximadamente. Veja se a canjica está macia e escorra a água. Ponha o leite, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco em uma panela . Acrescente a canjica e a margarina e leve ao fogo médio por 10 minutos, sem parar de mexer. Sirva fria ou gelada polvilhada com canela em pó.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições