Canjica light

Canjica light

Atualizado: Terça-feira, 8 Junho de 2010 as 2:34

Ingredientes

250 g de milho para canjica 2 paus de canela 2 cravos 1 litro de água 3/4 de xícara (chá) de leite em pó desnatado 2 xícaras (chá) de leite desnatado 1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão 1/2 vidro de leite de coco light 1 colher (sobremesa) de margarina light Canela em pó para polvilhar Modo de Preparo

Ponha a canjica de molho em água fria por 12 horas. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Junte a canela e o cravo e adicione a água. Feche a panela e leve-a ao fogo. Cozinhe por 30 minutos aproximadamente. Veja se a canjica está macia e escorra a água. Ponha o leite, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco em uma panela . Acrescente a canjica e a margarina e leve ao fogo médio por 10 minutos, sem parar de mexer. Sirva fria ou gelada polvilhada com canela em pó.

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