Canoas de Batatas Recheadas

Canoas de Batatas Recheadas

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:17

ingredientes

4 batatas grandes sem casca ou com casca Sal a gosto Recheio

3 ovos 1 caixa de creme de leite (200 gr) 100 gramas de mussarela picadinha Orégano a gosto 100 gramas de calabresa ou bacon

modo de preparo

Lavar bem as batatas, se optar por fazer a receita com casca, fazer um corte nas batatas cruas na horizontal.

Retirar a polpa deixando fino, porém firme, sem furar.

Temperar com sal e reservar.

Misturar os ingredientes do recheio. Rechear as batatas. Colocar as batatas recheadas em um refratário untado com azeite e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por 50 minutos ou até cozinhar as batatas.

Retirar o papel e deixar até dourar.

Salpicar orégano a gosto.

Servir imediatamente.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições