Canudinho de goiabada

Canudinho de goiabada

Atualizado: Sexta-feira, 11 Fevereiro de 2011 as 12:16

Ingredientes:

· 200 g de goiabada em pedaços

· 2 xícaras (chá) de água

· 1 colher (sopa) de casca de limão ralada

· 1/4 de xícara (chá) de cachaça

· 2 fatias grossas de queijo canastra picadas em cubinhos

· 8 canudinhos de massa folhada

Para decorar:

· Folhas de hortelã

Para Untar:

· Óleo

Modo de preparo:

Ponha a goiabada numa panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar pastosa. Acrescente a casca de limão e a cachaça. Mexa e retire do fogo. Deixe esfriar completamente. Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente. Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã. Na hora de servir, coloque 2 canudinhos em cada prato. Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme.

veja também