Capeletti Branca de Neve

Capeletti Branca de Neve

Atualizado: Quinta-feira, 12 Fevereiro de 2009 as 12

Ingredientes:

500 g de capeletti de carne 01 cebola branca picada 02 dentes de alho picados 01 tablete de caldo de carne Orégano Manjericão Pimenta do reino 300 g de requeijão 2 tabletes de queijo polenguinho 100 g de musarela ralada 100 g de queijo prato 1/2 litro de leite 01 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

Dourar o alho na panela e acrescentar a cebola. Juntar o tablete de caldo de carne. Acrescentar o leite, em fogo baixo, deixar aquecer e colocar o requeijão. Em seguida ir acrescentando os demais queijos. Quando os queijos estiverem todos derretidos, juntar o orégano, o manjericão, sal e pimenta do reino a gosto.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Para cozinhar o capeletti: cozinhar a massa em fogo baixo de 5 a 7 minutos, tomando cuidado para não amolecer demais.

veja também