Caponata no pão sírio

Caponata no pão sírio

Atualizado: Sexta-feira, 13 Maio de 2011 as 11:54

Ingredientes . 2 berinjelas pequenas

. 2 cebolas pequenas

. 1/2 pimentão vermelho

. Sal e pimenta calabresa seca a gosto

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 1/2 xícara (chá) de vinagre

. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

. 2 colheres (sopa) de passas sem sementes

. 2 colheres (sopa) de alcaparras

. 10 pães sírios pequenos

Modo de preparo 1. Corte a berinjela em tirinhas. Transfira para uma tigela e cubra com água misturada a uma colher (sopa) de sal. Reserve por uma hora.  

2. Corte a cebola e o pimentão em tirinhas.  

3. Escorra a berinjela e misture com a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta calabresa, o azeite e o vinagre.  

4. Ponha em uma assadeira e leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média por 45 minutos. Misture às vezes.  

5. Retire do forno e junte os ingredientes restantes.  

6. Deixe esfriar e recheie cada fatia do pão sírio. Enrole e sirva.  

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