Cappuccino caseiro

Cappuccino caseiro

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:30

Ingredientes

50 g de café solúvel 250 g de leite em pó (integral ou desnatado) 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolato) 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de canela em pó 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante) Modo de Preparo

Bater no liquidificador o café até ficar fino

Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra

A validade é de 6 meses

Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições