Cappuccino Ice

Cappuccino Ice

Atualizado: Sexta-feira, 2 Setembro de 2011 as 11:01

Utensílios

Forminhas de gelo

Liquificador

Taças p/ servir

Ingredientes

5 colheres de sopa de Chocolate em pó

8 colheres de sopa de Leite em pó

3 colheres de sopa de Café solúvel forte

1 colher de chá de Bicarbonato

Açúcar á gosto

500ml de Água

150ml de leite integral gelado

7 bolas de Sorvete de creme

folhas de manjericão á gosto

Modo de preparo

Prepare o capuccino com o café solúvel, açúcar, leite em pó, chocolate em pó, bicarbonato e água fervente. Congele em forma de cubos para gelo. Com os cubos congelados, bata no liquificador junto com o leite até ficar na textura de uma raspadinha, acrescente o manjericão, reserve algumas folhinhas para decoração, junte o sorvete e use a função pulsar, deixe na consistência de milk shake. Sirva em taças de água ou vinho, polvilhe um pouco de chocolate em pó e decore com folhinhas de majericão. Se quiser decora a taça com cobertura de chocolate comprada pronta, faça riscos na taça com a calda e depois coloque o capuccino ice.

veja também