Carne à Pizzaiolo

Carne à Pizzaiolo

Atualizado: Quarta-feira, 17 Fevereiro de 2010 as 12

Ingredientes

500 gr de patinho moída 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola 2 unidades de ovo 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 100 gr de mussarela ralada 2 unidades de tomate em cubos pequenos Orégano  a gosto Salsicha em cubos pequenos a gosto Modo de preparo

Misture a carne com a sopa de cebola, os ovos e a farinha de rosca. Amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário untadover vídeo com azeite. Leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada. Distribua a mussarela, o tomate e o orégano sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na mesma potência. Sirva quente.

Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne. Use requeijão, rodelas de linguiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços. O modo de preparo é o mesmo.

Rendimento: 6 porções

veja também